Осенним утром

Как хорошо осенним утром,
По грибы уехать в лес.
Созвонившись с лучшим другом,
На природу, в мир чудес!

Забыть на время мир суетный,
Забыть в машине телефон.
Вопрос оставлю без ответа,
Коль- зачем мне?-спросит он!

А просто так,хочу сегодня,
Стать частичкой бытия.
В этом свете жить вольготно,
Если просит в лес душа!


Рецензии