Золотая молодёжь

Вы меня под одну гребенку
Не смейте, не смейте пихать!
Пусть я буду другим ребёнком,
Можешь даже изгоем звать!

Всё сейчас говорят: "Золотая,
Золотая у нас молодёжь..."
И пускай. Только я не такая,
Можешь даже поставить клеймо.

Моё сердце стучит, как отбойник,
И душа - паровозный гудок,
Пусть я буду дурным ребёнком,
Не иметь ничего за душой...

Но на все ваши выкрики, всплески,
Я могу вам одно лишь сказать...
Мои чувства горят, как прежде
Моя мама лежит не в слезах!


Рецензии