Похороны в Заполярье

(Лирика - внераздельная) - 2004-08-18
 
В горах Бырранги
сквозь буран
три бороны тащил баран -
Ему тиран
"Но пасаран!"
Кричал на плато Путоран.

На первой бороне
барон
Бирон -
Он едет с похорон.

А на второй Харон -
Они
похоронили Бируни.

(И трех ворон).

А с трех сторон

Буран -
Не Ницца,
Не Хеврон,
где, расщепив нейтрон,
Нерон
(тиран)
вползает на перрон.


Рецензии