Но не боялась, быть с тобой

Скажи " Неужто ты не видел,
Как шла я за тобою, по пятам
Неужто, правда, не заметил
Как я молилась, за тебя богам

Как я была, одной из многих
Но не боялась, быть с тобой
Что я , похоже, из "особых"
Раз удержалась, за твоей спиной

И ты сейчас, не видя это
Разрушив то, что сам создал
Все ждешь и ждешь ответа
А ведь вопрос, ты не задал"


Рецензии