Илон Маск, забери меня на Марс

Этот мир не в себе, он измотан, изранен.
Он в агонии бьется, как раненый зверь
Ну и мне не удел, я и сам весь на грани.
Я вот-вот разобьюсь, в счастье заперта дверь.

Этот мир не в себе, он почти ненормален.
Я спасти его мог бы, сгорев до седин.
И в душе лишь пробел и всё будто проспал я.
Если все подытожить - выход только один.

Илон, забери меня отсюда,
Забери с собою, Илон Маск.
Я уже собрал рюкзак с вещами,
Жду, когда ты позовёшь меня на Марс.

Начиная с себя - Должен я измениться.
Этот мир изменить - Сделать лучше, чем есть.
Надо жить мир любя, с плохим прошлым проститься.
Всем себя полюбить, Забыть зависть и спесь.

Этот мир не в себе, он почти ненормален.
Я спасти его мог бы, сгорев до седин.
И в душе лишь пробел и всё будто проспал я.
Если все подытожить - выход только один.

Илон, забери меня отсюда,
Забери с собою, Илон Маск.
Я уже собрал рюкзак с вещами,
Жду, когда ты позовёшь меня на Марс.


Рецензии