Большой подарок

         
         Мне пришло из интернета
         Про вибраторы реклама.
         Я подумала,что это
         От Мороза телеграмма...


        Одиночество достало,
        Плакать хочется,нет сил,
        Я Морозу написала,
        Чтоб мне мужа подарил,
        Чтоб не пил он,не ругался,
        И меня не раздражал,
        Со мной сексом занимался,
        И от страсти чтоб дрожал.
        Чтобы был он энергичный,
        И красавец и силач...
        Был домашний,не публичный,
        Молчаливый,не трепач.
        Чтобы гладенькая кожа,
        Чтобы потом не вонял,
        И массаж мне делал тоже,
        И не с кем не изменял.
        Чтоб не бегал он из дома,
        Чтоб зарплату приносил,
        Чтоб не пил коньяк и рома
        И чтоб даже не курил....


        Дед Мороз икнул легонько,
        Все подарки разложил...,
        И под ёлку он тихонько
        Мне вибратор положил!
        И инструкция простая,
        Жми туда-сюда, вжик, вжик...
        И приписка не большая,
        Ну зачем тебе мужик!


Рецензии