Всегда добрыми будьте

Всегда добрыми лишь будьте,
Войн героев не забудьте,
Их благодарите, уважайте,
И в жизни войн не повторяйте,
Только добро миру давайте.
Всем счастья, всего лучшего желаю,
Пусть свету, радости не придёт края,
Всегда хорошо живётся всем,
Не будет ни в кого проблем.


Рецензии