ЗА МИГ-для взрослых! -

чтоб в Америке оказаться за миг
то на самолёт не нужен билет
плесни растительного на табурет
и голой задницей сверху шмыг

всем известно, Штаты под нами*
соскользнёшь, плюхнешься вниз*
устроишь им мощное цунами*
скажешь: вот вам господа плиз*

всем известно, Штаты под нами*
соскользнёшь, плюхнешься вниз*
устроишь там мощное цунами*
вот это будет реальный стриптиз*
 (тема приснилась)


Рецензии