Очи чёрные, скатерть белая

"Очи чёрные ,
Скатерть белая."
Кофе  с зёрнами
Утром  делаю.
 
Грусть в окно гоню
Окаянную.
Да ещё страну
Песней балую.
 
Разнуздал коней
Ветер праведный.
Познакомь  Андрей
Меня с Надею.
 
Шёпот  издавна
Крался улицей.
Дым над избами
Справно трудится.
 
Начеркал огня
Я игривого.
Милку , чтоб обнять
Мне под ивою.
 
Жизнь- проезжий тракт,
Темень  бесится.
На семи ветрах
Совесть - грешница.
 
"Очи чёрные ,
Скатерть белая."
Сплю под клёнами,
Снов не ведая!


Рецензии