Что успели в этой жизни?

Что успели в этой жизни?
Заработали на жизнь?
Только верили мы в тризну?
За восходом что же? Жизнь?

Что отправим в бесконечность?
Пять копеек в кошельке?
Ночь с луной? Закат на небе?
"Знай: в тебе, друг мой, ответ!"


Рецензии