Времени мало

Времени мало осталось
К Отчему дому идти,-
Сердце с Тобой не рассталось
И не остыло в пути.

Через тоску и потери,
Множество бед и разлук
Не перестал в Тебя верить,-
Лучший Учитель и Друг!

Счастье, великое счастье,
Что я узнал Тебя, Бог,
И к Дому Правды причастен
На перекрёстках дорог.

Отче, прости за ошибки,
И не вмени мне во грех.
Милость Господней улыбки
Жаждет найти человек.

Да, я люблю Тебя очень,
Верю в Иисуса зарю.
Истина мудрых пророчеств
Душу очистит мою.


Рецензии