Итог... 50...

Всё в жизни успеть невозможно...
Я всё боюсь, что завтра может и не быть...
В крупицы складываю опыт,
Чтобы ошибок новых не творить.
Чтобы успеть сказать о том, что важно,
Чтоб обогреть того, кто рядом есть...
Я застреваю между строчек,
Которых не дано прочесть…
Я тороплю событья жизни,
Я всё бегу туда, где меня ждут...
А ждёт ли кто? Мне кажется порою,
Что надлежит одной пройти мне путь...
Судьбы круговорот заносит снова
В знакомые чертоги… И глаза
Былых друзей рассказывают много…
В них отражается души тоска…
О как шагать по углям я устала,
Устала близким свечи зажигать,
Чтоб осветить дорогу всю.. С начала
Которая, по сути, смерти путь…
Уж 50... А дальше что?
- Шагать! -
Мне скажет тихо голосом знакомым
Душа… Она готова ждать,
Пока, бредя тропинкою знакомой,
Я научусь сознательно летать…


Рецензии