Я спотыкаюсь о запятые

Я спотыкаюсь о запятые и любые другие знаки
Я не знаю, как быть, как любить, как ждать
Я не знаю, как выглядит пропасть, когда стоишь у обрыва
Но я точно знаю, какого упасть.

Я ведь был. Я видел, мне приходилось падать
Сквозь пространство и время, и в надежде боясь,
Спотыкаться о то, что хотел бы спрятать
Что за пропастью то, до чего не
достать.

Я спотыкаюсь о запятые и чужие мысли
Забываю, что секунды не дадут задний ход
Мне по любви утопать в этом ужасе жизни
И плевать на любой
другой
исход.

Я же знаю, что страницы терпят чернила
Каждый скрип, каждый шорох
и каждый гул.
Я остаюсь замкнутым эмоциональным невеждой
И в делах людских я глуп и глух, но
жаден так, что не хватило бы силы
Просто встать и заставить себя идти
Я все жду, когда отнесет с приливом
в мир, который
спрятан в груди.

Я все жду, когда затопит с отливом
Пропасть разверзшуюся внутри.


Рецензии