Речная фейерия

Другой дорогой на приток.
Он первый и единственный
Ручей желанием истек.
А дальше смысл таинственный
И от дороги крутизна
К течению парадная
И водоскатов новизна
Каскадной -водопадная
Ступени .Стены.Ручейки.
Не счесть их по -количеству
И тропы к выходу близки
К любви...
Её высочеству....


Рецензии