Золотая осень

Золотистый ковер из осенней листвы
Выстилает дорогу к дому.
Рыжей осени краше
Не знаю поры!
Краски радость приносят любому.
Вновь шуршащие листья
Поют свою песнь
Под ногами снующих прохожих.
Этот звук вызывает
Усладу и грезь,
Оставляя мурашки на коже.
Солнце тешит досыта последним теплом,
Ледяные, бетонные души.
Пусть останется миг этот в сердце моем,
И зимой согревает, радушит.


Рецензии