крылья

целый день заполнен суетой
нужно поспевать к любому делу-
даже к незаметной запятой
что в диктанте внук ошибкой сделал
дозревают яблоки в садах
нужно там же побелить деревья
воробьи продрогли-не беда
я кормушку на ветвях затеял
рощи сбросив золотую шаль
молча собираются в предзимье
на душе и радость и печаль
птицы вдалеке заголосили
тучи дождь
ветров осенних гул
лист к листутетрадочкой ложится
день прошел
я крылья отстегнул
и поставил в угол просушиться


Рецензии