Бессонница

Однажды лёг поспать,
И понеслась…
Сначала кот просил пожрать,
Лизая пасть.

Потом 2 чашки кофе,
Выпитые в сласть,
Вдруг стали морем,
Требующим: Сс@ть.

Какой-то гад
Ватсапнум мне: Привет!
Хоть был не рад,
Но написал ему в ответ.

Потом воспоминания,
Былого дня,
До опупения,
Замучили меня.

В конце-концов
Залез в Инсту.
И был таков,
И сон пошёл (в п..ду) ко дну.

На утро, красноглазый,
Как вампир,
Всадил я чай горячий
И уплыл.


Рецензии
Интересный сюжет, очень жизненно и с юмором.
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   06.05.2022 20:26     Заявить о нарушении