Сомнения

Не могу понять я счастье,
Вроде есть и нет его!
Пробудись во мне ненастье,
Чтобы сердце не спало!

Где же вы, дурные мысли?
Я для вас лишь часть всего.
Пусть пройдет печаль при жизни,
Вроде есть и нет её!

Жизнь проходит не случайно,
Словно солнце сквозь окно.
И любовь пройдет, печально,
Вроде есть и нет её.


Рецензии