Стихи на память

Стихи на память продолжают лето
 Рифмовкой зноя сразу по утру
 С восторгом дутым местного поэта
 Едва держащим, вымысла строку.
Пусть все пройдет и больше не вернется,
Обман под осень более чем зрим;
Водопровод насыщенней колодца,
Так на фига, мы это все творим?


Рецензии