Учителю

Спасибо Вам учитель мой,
За то что Вы всегда со мной,
За Вашу нежность, теплоту,
Любовь, заботу, доброту.
В беде не бросите меня,
Всегда поддержите любя,
За всё я Вас благодарю,
В ответ даря любовь свою.


Рецензии