Так бывает, поверь мне, сестричка..

Вот такое бывает порой
Ощущение - Трудно сдержаться
Не расплакаться. Сверлит: не твой,
Мысль /На вылет/,
Хоть просит остаться..

И по кругу, по кругу опять..
Боже, кажется силы покинут..
Но, надежда уводит петлять
По изведанным тропам и гибнет..

Почему? От любви? Или страх
Одиночества, всуе привычка?
Вот и сердце в проклятых рубцах,
Будто сто лет прожили, сестричка...


Рецензии
Красиво нарисовала чувства💯🔥💐👍👏

Призрок   08.10.2021 21:18     Заявить о нарушении
Славно😃
Рада, что зашел😉

Лия Пьянкова   09.10.2021 12:07   Заявить о нарушении