Депрессия и Россия - близкие слова

Город не сбывшихся желаний,
Страна не исполненных мечт.
"Россия для грустных" ее называют,
Жители в ней погрязли во тьме.
Вид для них с окон заплеванных,
С балконов усыпанных табаком
Открывается совсем другой.
Мешки мусора какой раз стучат,
Их выбросить не вариант.
С кровати подняться - победа,
Нормально поесть - конец света.
Мне не чужды эти люди,
Сама ведь такая же я.
Жаль, "найтивыход" и "vspak" в наушниках играют всегда.


Рецензии