Не хочу отпускать этот образ...

Не хочу отпускать этот образ,
Он на сердце моем навсегда.
Год за годом меняется возраст,
Но в душе для меня ты все та:
Не изменяться твои кудри
Не изменится твой парфюм.
Мы не те одинокие люди,
Мы сменили давно свой костюм.
Но порой,я едва ощущаю
Дуновения нашей весны.
Да ,признаюсь, порой, я скучаю
По местам, где с тобой были мы.
Но не смею я вновь возвратиться,
Мне милей этот образ внутри.
Ну, а может, пора нам проситься?
Пусть и колит немного в груди...
Нет, не стану, пусть это  отныне
Будет сердце мое теребить.
Подтверждение того, что живые
Мы с тобой, и ещё будем жить.


Рецензии