Осень

           Тихо осень подошла,
           Буд-то сторожила ,
           Красить ей уже пора
           Кисточкой красивой.

           Красота не на бумаге ,
           Красота лишь наяву,
           Столько красок в мире есть ,
           Нам их всех не перечесть.

           Клён пурпурный - царь в лесу,
           С листьями большими ,
           Точно звёзды наяву -
           Всё заполонили.

           Осень словно акварель ,
           Красками играет
           И художник у неё
           Всё воспринимает.

            07.10.2021г.



          


Рецензии