Твое навсегда сломало меня

Сколько продлилось твое навсегда?
Наверное, месяца два.
Нервов иль сил тебе не хватило,
А может я тебе не угодила.
Лёжа на кафеле в ванной с вином,
Я вспоминаю событие одно.
Ты там за рука со мною гуляла,
Весело шла, задорно смеялась.
Мне так печально это вспоминать,
Переписки наши какой раз читать.
Спустя год и месяца два,
Я приду на то место.
Теперь уж точно, навсегда.


Рецензии