Холостяцкая

А я сегодня не в красном,
Но в настроение прекрасном.
Сажусь за руль и гоню,
На встречу доброму дню.

А я сегодня не в красном,
И, между нами, всё ясно.
Свернём к кафе у дороги,
Чтоб завести диалоги.

А я сегодня не в красном,
Не верю всем твоим басням.
Но молчаливый в ответку,
Ищу в пальто сигаретку.

А я сегодня не в красном,
На расстоянии опасном.
Курю одну за другою,
Ну что мне делать с тобою?

А я сегодня не в красном,
Уже во всём не согласный.
Плачу за чай без лимона,
И ухожу без пардона.

А я сегодня не в красном
И к вечеру всё ужасно,
Беру вину на себя,
Чтобы увидеть тебя.

Прости сегодня не в красном,
Но галстук супер атласный.
Иди ко мне обниматься,
И до утра целоваться.

А я сегодня весь в белом,
Стою мальчишкой не смелым.
Сегодня день уж такой,
Прощай дружок холостой!


Рецензии