Боли головные

Боли, мои,боли,
Боли головные.
Будто слышу,что ли,
Неба позывные.
Вы,теперь,мне ближе
И роднее стали-
А,с родными-честно:
Как вы задолбали!
Глядя сквозь вас в небо,
Чувствую я горе,
Мне бы-в эту небыль,
Где горе уж не горе.
И судьба с бедою
Через вас мне краше:
Повзрослела что ли,
Или стала старше?
Точит бес ребра кость-
Тоньше там, где трется-
Судьбы нити тонкость
Скоро ль перетрется?
И, хоть, вам не рада,
Стали, как родные,
Боли ,мои боли-
За грехи награда.
"Что я натворила?"-
Повернусь к вам задом,
Обращусь к святым я,
Попрощавшись с адом,
И, с болиголовом
Распрощавшись-сказка!-
Выйду в чисто поле:
 "Здравствуй, счастье, здравствуй!...
    Где же мой любимый?!
     Где моя услада!?
      Прочь грехи людские-
       Друга мне  в награду!"


Рецензии