Осень тихо плачет

Осень тихо плачет,
Каплями дождя,
Всё быстрее скачет,
Время от меня.

Лето только было,
Сила, радость, смех.
Миг – и всё уплыло,
Близко первый снег.

Грустно, но понятно,
Рождается закат.
По-своему приятно,
Услышать труб набат.

Осень – многогранна,
В ней бездна красоты.
Безумна и желанна
Идея пустоты.


Рецензии