Звёзды - мы

Я сегодня на звёзды смотрела всю ночь.
Не в силах себе я помочь.
Виднелись там звёзды,
Как раз таки две.
Сразу у меня в голове
Всплывает твой образ.
Твои очертания...
Блестишь ты так ярко,
На сердце тепло.
Там, в метре двух
Висит другая,
Кажется, совсем немая.
Это есть я.
Я горю,
Я тихо сгорела.
Я на тебя так много смотрела.
Не любишь меня ты,
А дружба - обман.
Но для тебя все звёзды сорву
И к ногам принесу.
Пожалуйста, маленькая моя,
Ты гори!
Гори! Гори! Зажигай огни!
И в счастье живи.


Рецензии