Провинциальные стихи

Провинциальные стихи –
нехитрые напевы,
Слог прост. Журчат слова, тихи,
среди надежд и веры.

Сей первозданный ручеек
душевности и чувства
стих столь естественно сберёг
в своём наив-искусстве.

Неброский полевой цветок -
он путнику целебен...
Слов искренности  островок -
так вольно дышит небом.


Рецензии