Внезапная тропка к реке

От места ,где камни кругами
И просто без четких границ
Я менял дорогу шагами..
Во-благо отсутствие лиц.
И снова скопление каменьев
Внезапная тропка к реке..
Желанье воспело мгновенье
Четвёртый приток налегке.
И два водопада знакомых
Я к ним по-другому ходил.
Все таинство смыслов искомых.
В простом повторение открыл.


Рецензии