Бабушка- ведунья

О, бабушка - ведунья, тайный дар
В меня вошёл с небесным наказаньем.
Крови моей неукротимый жар
Приносит мне лишь беды и страданья.

О, бабушка, прошу, спаси меня
От снов, чья суть иное измеренье.
И в свете наступающего дня
Пошли ты сердцу моему прозренье.

За мысли  мрачные меня  прости ,
И за невольные, быть может, прегрешенья.
По краюшку обрыва проведи
И подари душе успокоенье.

2003
Худ.
Илья Глазунов


Рецензии