Точка мысли

Точка сна и точка мысли,
И душевного тепла:
Собран если – добро-числи:
И небес идёт хвала!

Точка жизни совершений –
У тебя вселился Бог:
И роскошный ты, блаженный,
Добрый, щедрый, но и строг!..
                Точку духа и любви –
                Пронеси и сохрани!

10.2021


Рецензии