Платоническая любовь

В любви глубокой очутился,
Не ожидав, не торопясь.
К той встрече глаз я не стремился,
В болезни тяжкой находясь.

Вопрос «когда?» из твоих уст,
Ломал он, строил мне внутри.
Взгляд твой открыл дорогу чувств,
Блуждавших долго взаперти.

Но время шло, нам не видаться,
Амур над небом загрустил.
Идти вперёд и не сдаваться,
Себе твердил изо всех сил.

Вот-вот тот час, пройдёт покой,
Душа надеждой расцвела.
Навечно, Катя, будешь той,
Кто моё сердце разожгла.

6.10.2021


Рецензии
прекрасно и самобытно...

Киселев Василий Иванович   28.10.2021 18:25     Заявить о нарушении