Новый Шаг

Живи здесь и сейчас,
Ты не узник Алькатрас.

Сделай первый шаг,
Волю всю зажми в кулак.

Путь свободен - громкий крик,
Гуляй ветер - новый миг.

Паруса твои сделали вдох,
Пусть волна взяла врасплох.

Жизнь не окончена, на старт,
Врач мне говорил "инфаркт"...

Небеса держите... Fuck,
Разверну пиратский флаг.

                - - -

На плечах мой друг - рюкзак,
Делаю свой новый Шаг!


Рецензии