Селяви

Получил он двадцать лет.
Вот такая селяви..
Виноват был пистолет
И огонь в его крови,

Пуля-дура, я-дурак,
Юность, наш с тобой кураж,
Звёзд, сошедшихся вот так
То ли прихоть, то ли блажь,

Жизнь, стучащая в висок,
Смерть, что вечно за плечом,
Виновато было всё,
Только он был ни при чём.


Рецензии