Безупречная система

Установил тревожную систему,
Я защищён, и мне не страшен взлом.
Набросит сетку, палкой лупит в темя,
И током бьёт того, кто лезет в дом.
Одновременно включится сирена,
И внутрь не даст проникнуть никому.
Настолько идеальная система,
Что в дом входить мне страшно самому.


Рецензии