О поминовении умерших

Когда человек замуж дочь отдает
Это несчастьем не считается
Она с мужем счастливо живет
Скорбь разлуки облегчается

Ведь дочь в благополучии живет
А когда родного твоего
Бог к себе приберет
Ты плачешь и сетуешь много

Если тяготит тебя весть
О добром возлюбленном умершем
Скажи: "Прими нас, Боже, грешных
Житие наше на небесах есть"(Фил.3:20)


Рецензии