Я с этим попрощалась уж

И мне не грустно и не страшно
Я с этим попрощалась уж
И гнев, спокойно я сдержавши
Приму легко, всех оскорблений душ

Мне планы строить, стало стыдно
Я богу ритм не задаю
Но мне бывает, иногда обидно
Что не пятьсот, я лет живу


Рецензии