акация

так может лишь стрень смеяться
и корчить рожицы прохожим
поскольку листья у акации
с весенним обмороком схожи
их прошлогодние стенания
шуршаньем наполняют воздух
так чахнут от недоедания
от жажды авитоминоза
укутав синим покрывалом
их небосвод пытался вылечить
и птица доктором сновала
боясь что жизнь из веток вытечет
и нервные ростки акации
казалось были неживыми
лишь после тополя оваций
они мелодию сложили


Рецензии