Кожа тела быстро вянет

Кожа тела быстро вянет,
приводя порою в шок,
и, наверно, скоро станет,
словно сильно мятый шёлк.

Это ангелы и черти
в схватках яростной борьбы
на усталом теле чертят
иероглифы судьбы.


Рецензии