Осенней красотой, не наглядеться!

Осенней красотой не наглядеться,
Всё золотистое,на фоне голубом!
И в краски осени,можно одеться...
В парке,кружить,только вдвоём!

Со всеми листьями в круговороте,
И красоту осеннюю душой понять!
Не придавать себя лишней заботе,
А в платье золотистом,полетать....

Мы любим свою осень,настоящую,
Нас Бабье лето радует и восхищает!
И солнечную,красками светящую,
Мечтами осень порой окрыляет!


Рецензии