Была обычная любовь

   .   .   .
Была обычная любовь
а стала клумбой
сказочных цветов
было простое одиночество
а стало небом
голубым  бескрайним


так действует
поэзия на мир
в котором мы живем
который видим
и о котором хочется
словами
волшебными
немного рассказать


я вижу ночь
как старую колдунью
которая гуляет
за окном
и жду рассвета
так как ждут в театре
когда поднимут
занавес на сцене
и вновь начнется
чье-то представление
один актер сыграет
злую ненависть
другой сыграет
вечную надежду
а третий -
бесконечную мечту.


Рецензии