Молитва Фортуне

Услышь богиня наш призыв -
Пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный порыв
На нас златым дождём прольется!

И те сердца, что в унисон
Со вселенной в ритме бьются,
Богатств достигнут и высот
И ангелов душой коснутся.

Что приготовили дары -
Для всех несметные богатства.
Всё есть твоё - иди бери!
Вступай в божественное братство.

Фортуна! Возроди сознанье!
Что б манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
Для всех достачно чудес!


Рецензии