Маме

По тебе я плачу и с тобой смеюсь
Иногда ругаюсь и скорей мирюсь
Обо всем тебе я рассказать могу
Первой узнаёшь, когда радуюсь или грущу

Со мною многое ты пережила
Ты мне помогала, ты меня спасла...
Твой юмор, твой задорный смех
Лучшее лекарство для меня от бед

Береги себя, и я буду заботится
Ты моя жизнь, ты моя навсегда-навсегда..
Без тебя смысл теряется,
Без тебя я не я, без тебя я не целая ..

Мама.. близкая, любимая, родная,
Я.. дочь твоя непутёвая и дурная
После долгой разлуки тебя обнимаю
А дальше, как обычно, за столом обо всем поболтаем..


Рецензии