Шепну всё нужное для самой маленькой..

Нельзя к тебе,и без тебя никак,
И муть от мыслей дно души тревожит,
Короткий взгляд,касание,маленький пустяк,
И вот,навряд ли кто меня"стреножит"..

Такая тяга к розовым губам,
Срывает крышу их святая полу детскость,
За всех что были-я гроша не дам,
Подумать только..это я и какова гротескность..

А ты упряма,девочка моя,
Закрыта наглухо,и нараспашку сердце,
Хочу обнять,так смотришь,что нельзя
Вспугнуть играющее между нами скерцо..

Люблю?Не знаю,как это назвать,
Так искушён я в передрягах жизни,
Лишь мысленно могу тебя ласкать,
Беречь всю хрупкость и зачатки смысла..

Я подожду,и может разберусь,
Мне импонирует характер,непокорность,
Впитаю из тебя все отголоски чувств,
С ума сходя от этой не притворности..

И вот,тогда я наконец,пойму,
Что ты единственно моя,до капельки,
И так,как надо,обниму,
Шепну всё нужное для самой маленькой..
экспромт


Рецензии