Фридайвер подводный охотник

                Фридайвер.





Я тихо без всплеска в воду нырну.
Мне бездна уже непочем.
Я добровольно на дно ухожу один на один с гарпуном.
Чистые воды сибирской реки и воздух  запертый в груди.
Шанс мне на выстрел один лишь дадут руки держа в переди.
Пускай не дрогнит мой таймень, гарпун сорвётся с места.
 И поподая в подводную цель, линь некогда не порвётся.
Струна заиграет и руки мои, уже трофей не отпустят.
Сердце забьётся сильнее в груди и воздух на выдох прорвётся.
Ласты ракочат, кукан мой стучит.
Метр за метром считая.
Руки мои опять в переди секунды на вздох приблежая.


Рецензии