С молитвою в сердце восходит Любовь

Пишу из ковидного: "Здравствуйте, Бог!
Жизнь снова подводит умело итог!
Молилась, конечно, не смея просить,
И очень хотелось и жить, и любить!"

Услышал, поверил, и силы придал,
Как счастье измерить? Ты мне прошептал:
" Не время, а значит, нужна мне здесь ты,
Не трать ты сомнений на мир суеты!

По вере да будет - терпенье, успех!
Средь суетных буден я счастлив за всех!
Дорогою Света идите за мной,
С молтвою в сердце восходит Любовь!"

Покорно склоню пред Тобою главу ...
Спасибо за Силу и Веру Твою!
Сегодня опять с ними мне по пути!
Тепли'тся Надежда и Свет впереди!

06/10/21


Рецензии