Благодати сотрудник великий

Благодати сотрудник великий,
Словес вездесущих возвестник,
Не молчи, а скажи слово миру,
Коим ты согреваешься в сердце...

Если скроешь словес откровенных,
И тайной покроешь, вуалью,
То всех нас оставишь несытных,
Опечаленными оставишь...


Рецензии