Столик на двоих...

Подари мне такую осень
Где под шепот листвы опавшей
Прикоснешься и тихо спросишь..
Прогуляемся в день вчерашний?!

Мы накроем в аллее парка
Милый столик на две персоны
Паутиной сплетенные арки
Занавесят у ясеней кроны  

Ветер будет вязать в узелки
Наши волосы, мысли и взгляды 
Из ладони твоей я не выну руки
Только осень и мы посреди листопада

Посылает нам небо  хрустальной лазури
Что сквозь ветки едва проливается
А на сердце магнитные бури
Не стыдясь из пальто вырываются....

Не спеша...не дыша....до дна
Выпиваем игристый брют
Пробудившись от долгого сна
Твои губы мои найдут

Ненавязчивый старый блюз
Прижимает всё ближе друг к другу
И, предчувствуя легкий конфуз
Ходит солнце по кругу..по кругу......

Повтори мне такую осень
Подари, словно новое чудо
Может статься... уже никогда
Ни о чем не попросим друг друга............

Мария Крюкова 2021

фото из открытых интернет - источников


Рецензии